ag8手机版登录|官网首页
政务信息
工作动态
通知公告
法律法规
人事财务
机构设置
图片新闻
综合服务
广告管理
交通管理
渣土管理
执法中队
视频新闻
便民服务
在线下载
办事指南
公众参与
局长信箱
咨询反馈
建言献策
网站地图
当前位置:网站首页>>政务信息>>通知公告>>正文
 
致中心城区商户的一封信
〖作者/编辑:赵海辉〗  〖字体:放大 正常 缩小〗  〖发布日期:2015年08月06日〗
    尊敬的商户朋友:
    您好!
    周口是我们美丽的家园,优化居住环境,改善城市形象,提升城市品位是中心城区每一位市民的迫切愿望。市民是城市的主人,作为城市主人,我们有责任、有义务为营造良好城市环境、创建文明城市,尽一份责任,添一份光,出一份力,我们应自觉遵守城市管理相关规定,确保门店周边市容环境整洁、规范。我们应以主人翁的精神,从自己做起、从现在做起、从点滴小事做起,坚决摒弃陈规陋习,以实际行动践行文明,做文明言行的参与者、实践者、传播者。
  广大商户朋友,在日常的经营中,应坚持不占道经营、不出店经营,不私搭乱建房屋,不私设乱挂牌面、墙体广告,不沿街堆放杂物,不乱挂有碍市容的物品,不乱倒垃圾,认真落实“门前三包”责任制管理。希望广大商户朋友,带头遵守城市管理的有关法律法规,按照要求履行应尽的义务。对多次不听劝导、不尽责,无视法律法规的商户,城管、公安、工商、卫生、食品安全、消防、环保等相关部门,将依照法律法规予以暂扣经营工具、物品等处罚。
   “小节之处显大德,细节之中见文明,”城市是我家,管理靠大家。改变市容环境的脏乱差,是全市人民的共同期盼,你的每一份努力,让我们的城市离文明更进一步;你的每一份辛苦,为我们的城市增光添彩;你的每一份热情,会激起更多人的文明意识和责任意识。让我们行动起来,为我们的家园更加美丽,为我们的生活环境更加和谐,贡献我们的力量。
 祝广大商户朋友生意兴隆,阖家幸福,万事如意!



周口市川汇区城市管理委员会办公室
二〇一五年八月六日



〖打印本页〗 〖关闭窗口〗